10 €
hors saison (d’octobre à mars)
11 €
haute saison (d’avril à septembre)
Notre petit déjeuner est servi sous forme de buffet à volonté
- de 7h à 10h la semaine
- de 8h à 10h le weekend.
Découvrez notre sélection de produits sucrés et salés et dégustez la traditionnelle brioche vendéenne :
Boissons:
- Thé, infusion, café, chocolat, lait, cappuccino.
- Jus d’orange frais pressé et autre jus de fruits.
Sélection sucrée:
- Fruits de saison sous toutes ces formes (salade, compote etc…)
- Laitages
- Pâtisseries
- Brioche Vendéenne
- Cakes divers en sachet individuel
- Céréales et muesli
- Mini viennoiseries (cuisson sur place)
- Miel, confitures, pâte à tartiner
Sélection salée:
- Jambon
- Fromages
- Oeufs durs
- Baguette
- Biscottes et pains suédois
- Pain de mie
- Beurre doux et demi-sel
Régimes spéciaux uniquement sur demande lors de la réservation.
La liste est non exhaustive, nos produits changent en fonction de la saison et du marché.
Nouveau ! Découvrez notre nouvelle machine à presser les oranges fraîches !
PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE A PARTIR DE 9 AOUT 2021.
A l’arrivée des beaux jours, profitez également de notre terrasse.
Le petit déjeuner groupe (+ de 25 personnes) *prestation réservés aux personnes hors résidant de l’hôtel.
Nous proposons également un petit déjeuner continental à 7 €/pers
– Boissons chaudes
– Pain, beurre, confiture
-Jus de fruits
– Viennoiserie
Réservation au 02 51 66 08 74
Celui-ci est proposée dans le cadre d’une réservation exclusivement pour le petit déjeuner. Hors tarifs hôtel.